***

Никита Усов 2
Выходи за меня, выходи,
Не ради любви или ласки,
Я больше не строю всем глазки,
Выходи за меня, выходи.

Не ради заботы и долга,
Ведь ждать очень нудно и долго,
И время даётся без срока,
Когда впереди бесконечная пробка.

Разводят мосты и людей,
Без цели, без жизни детей,
И каждый из этих ****ей,
Думаешь знают о смысле идей.

Сколько нас было и сколько осталось,
Воры,мошенники,трусы смешались.
И каждый мечтает о том, чего нет,
Держа у виска свой последний билет.

Выходи за меня, выходи,
Только не лезь в мою душу.
Осень. Проходят дожди,
Как радость выходит наружу.

Проблемы идут и идут чередой,
Всё горе от правильных знаний,
И жизнь посмеётся уже надо мной,
Когда я найду свое время свиданий!