Постричься бы коротко

То-Ка Нинин
Дым. Я тебя не узнал.
Снегом засыпало. Вечером.
Пепел к утру разметал...
Ветер любви опрометчивой,
К тем кого не провожал.
Всем тем, по ком звонит колокол.
Тем кому я задолжал.
Те, что живут там за облаком...
 
Постричься бы коротко.
Стричься бы коро...
Постричься бы коротко.
 
Прочь, от нелепых потерь.
Судьбы удара тревожного.
Оставить незапертой дверь,
Дверь за границы возможного.
Согреть еле видимый след.

Взять и втащить бы в жизнь волоком
Всех тех, кого рядом нет.
Тех, что живут там за облаком...

Проект Гитарин - Постричься бы коротко


https://ruv.hotmo.org/song/69361624