Иномарочные мужчины

Виталий Ревякин
Иномарочных мужчин
Стало много по России,
Ведь у них есть важный чин -
Ездить быстро в эйфории.

При комфорте и делах,
Плюс дизайн всё больше круче.
Имидж, словно на дрожжах,
И сродни небесной тучи.

Не смущает их бензин,
Дорожавший хлеще евро.
Можно съездить в магазин,
И потратить в пробках нервы.

Можно женщин подвозить,
А они на авто падки...
Без машин мужчин казнить -
Мыслят дамские повадки.

И разбиться можно влёт,
Невписавшись в поворотах.
И весь жизненный полёт
Завершится в грустных нотах.

Иномарочная жизнь
В целом словно показуха,
Без неё и жизнь — нежизнь,
Ну а с ней — везде везуха.

Вот и больше развелось
Тех мужчин — на иномарках.
На своих ногах лишь лось
Ходит скрытно в лесопарках.

20.09.2020