Взорви...

Асмат Джугашвили
Словно Бермудский треугольник,
берёшь у меня мощную страсть,
но океан Любви - угодник:
позлится - тебя шторму отдаст.

Беспощадно кинет на сушу -
не утолишь ты жажду Любви,
помогать тебе - мне присуще,
в ответ - любовной бомбой ВЗОРВИ!....

20.10.2020 г.
г. Москва.