Отпускаю

Роман Межберг
   

Моей фантазии Видение
Кометой счастья пронеслась…
Стихов любовных Вдохновение,
На волю отпускаю Вас.
Без ссор, без слёз, обид, укоров,
Не утоплю печаль в вине,
Не раз припомню эту пору –
Вы мне явились, как во сне.

Вы поэтические строки
Во мне волной подняли вновь,
Продлить сумели страсти сроки
И отогрели мою кровь.
И я зацвёл, забыв, что осень
С насмешкой в форточку стучит.
За ней зима, прощенья просит,
Но мою душу леденит…

Из эгоизма, из-за нрава
Я, как павлин, сверкал собой.
Но больше не имею права
Вас нагружать своей судьбой.
На Вашу жизнь набросить путы,
Надеждой ложной обольщать.
И без меня, по жизни смуты
Приходится одолевать…

Пока к Вам стаей журавлиной,
Как у мужчин глаза горят! ,
Летят, чтоб сделать Вас счастливой,
Оденьте лучший свой наряд!
Поставьте в сайте своё фото,
То самое, с сияньем глаз…
О, я опять увлёкся что-то,
Прощайте! Отпускаю Вас…

                20.10.20г.