И не поймёт никто...

Анастасия Венсан
Бывает вкладываешь в людей добро,
Бываешь рядом в моменты страха,
И как бы не было тяжело,
Ты рядом, ты рядом, ты рядом

И ночами готов быть другом,
Приютить душу и обогреть,
Или согнуться плугом,
Чтобы понять и разжечь.

А после друг всё забудет,
Предпочтёт и снова не то,
А внутри тебя очень ноет,
Но не поймёт никто...