И побеждает мудрый Трамп

Андрей Кучумов
Два сильных короля,
а остальные пешки,
разбросанные на доске,
давно играют вместе.
И их задача не продуть,
как можно дольше потянуть.
Заворожёно смотрит зал,
безумный ход, какой накал!

Заранее считан результат
И побеждает мудрый Трамп.

        20.10.20.