Туман рассеялся

Светлана Коновалова 67
Вот и утро, туман реже,
Мгла рассеялась почти.
И над городом сияют,
Солнца  яркие лучи.

Утро нежною прохладой,
В мою форточку войдет.
И остатки, той загадки,
Туман вовсе унесет,

Ненадолго, лишь на время,
И до нового утра...
Тайны этой не изведать,
Никому и никогда!

Фото Максима Гудзенко