Красота твоих глаз

Александр Столяров-Стартер
Видеоклип на стих:
https://www.youtube.com/watch?v=PPPW32LBbD8

Синева озер в глазах твоих,
Закружит меня в водоворот
Не опишет силу страсти стих,
Не покажет ни одно кино

Как тону я в сини голубых
И сверкающих улыбкой глаз
Сколько в жизни встретил их пустых
Не раскажет ни один рассказ

Я бросаюсь в шторм, и он утих
Превращаясь в тихий океан
Глубиной укутает двоих
Глубиной пленящих глаз я пьян

Мне не страшен гром или дожди
И без компаса, любви маяк
Мне покажет светлые пути,
Не пуская даже легкий мрак


-------
А я восхищен, красотой твоих глаз
В них неба и моря сиянье
Без них бы костер моей жизи погас
Они запускают дыханье