Взгляд со стороны

Элиза Рудакова
Шла бы прочь ты, постыла кручина,
Хоть от слез полиняли глаза,
Я всё та же гарна дивчина
И не так уж я и стара.

Я мечтаю по лужам тёплым
Босиком пробежаться в деревне,
Задрав юбку (дела нет до прохожих),
Пусть сверкают мои колени.

Своровать у соседа малину
(У забора она сочнее)
Целу горсть ярко-красной, карминной
По губам размазав, съесть скорее.

По зелёной у дома аллее
Прокатиться на велике снова,
Управляя рулём неумело,
Как и в детстве, врезаться в тополь.

Переплыть мечтаю я речку,
Там растет покрупнее калина.
Пусть забьется сильнее сердечко,
Я станцую с тобою латино.