Пришло время запомниться

Дарья Белоу
Пришло время запомниться,
Сбросить весь камуфляж.
Уже осень-паломница
Сняла с пальца муляж.

Или рыжая сводница
Коронует листвой?
И пока Мир разводится,
Обручает с тобой …

20.10.2020

10:20