Посмотри за окно - начинается новое утро!

Шведова Наталья Анатольевна
Посмотри за окно - начинается новое утро!
Догорает листва и морозец гуляет по ней.
Ты сегодня права, я люблю и сгораю как будто
В этих чувствах моих, в этой памяти будущих дней.
Так я счастлив с тобой. Перемены все необратимы.
Ну и что? Я готов за тобой так идти хоть куда
Шаг за шагом и руку держать крепко, Чтобы любимым
Ты могла меня звать. И единственным быть до конца.

20.10.2020 г.