Невозможно простить

Виталий Зигельман
Падает в землю осень
Желтым уютным дождем,
Съежилось небо в росте
Над быстрокрылым стрижем.

Птицы построят стаи
И устремятся за лес,
Жаль, мы с тобой устали,
Тихо спустились с небес.

Вроде любить умели,
Жгли беззаботно костры,
Пели в одной купели
Были нежны и просты.

Подло пришла рутина
В жадность пылающих губ,
Женщина и мужчина
Летом проснулись в снегу.

Нам одной жизни мало
Бога о чем-то просить,
Только лишь небо знало —
Нас невозможно простить.