Ах, ножки, ножки... В

Галина Яловол 4
   Вдохновил  Влад Пряслин   стихом:
        " Тайна  ног".
    ====================================

 * Да  разве  труден  мне  этот вопрос? -- 
   Ответить будет  очень просто.
   Хоть  интерес  к  ногам  женским  возрос. --
   Ответить  может  только  Простынь.

 * Да,  да,  мужчины!  Не  скрывайте  вы,
   Ведь   вас   бросает  в  дрожь  желанье:
   Чтоб  ножки  те вам  в  спальню  повести;
   Насладиться    длинноногой  Ланью ...

 * А  мы  для  этого  и  рождены,
   Чтоб  красою ножек  пленить вас.
   И  днём  пред  вами  мы  и  входим  в  сны.
   Есть    услад   достаточно   у   нас.

 * Целуйте,  гладьте,  Бога  ради,  их,
   Скользя  по  шёлку  нашей  кожи;
   Секрет  ещё    не  раскрыт  ...  Он  между  них.
   Ведь   он  доводит вас  до  дрожи ...

 * Хоть  одежду  снимем  перед  вами,
   И грудь  с  сосцами    видна уж  вам;
   Но   поедаете   вы   очами :
   Храм    между  ног ... у  Женщины -  Вамп...

 * Ах,  ножки,  ножки,  творите  чудеса.
   Шагайте  смело  по  дорожке:
   Мужчин  влеките,  будто бы  быка.
   Не  забывая   и   про  рожки ...

 * Спасибо, Небо,  за  Счастье  это.
   Дало  нам,  женщинам,   ты   дары.
   И   на  прелести   у нас  есть  Вето,
   Чтоб   у  мужчин   охладить  их  Рык ...


    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Галина  Яловол 4.