Одна шестая

Лана Монро
"СВОБОДА –  на ПервоЯзыке: С ВО-лей ДА-нной БО-гом". Праведы


Одну шестую часть планеты
Отцы вручили сыновьям.
Сыны ценили земли эти,
А внуки продались врагам.

Отцы свои труды троили,
Купцы копили капитал,
Сыны страну рублем кормили,
А внуки продались врагам.

Отцы с мечами не ленились
Отбились от Европ и Аз..
Сыны победами гордились,
А внуки продались врагам.

А что же мы? Не разучились
Мечи держать, рубли ковать?
О нет! Никак не изменились!
У нас одна Россия-мать!

И встанем, братцы, мы вплотную,
Коль ей опасности грозят,
И вспомнят внуки кровь родную,
И русскими быть захотят!

И пять шестых этой планеты
Притихнет под огнем лихим.
Вернем иуд им без монеты,
А земли детям сохраним!

2020г.