Смотрю в себя

Аэль Елена Герасименко
Смотрю в глубину себя
И вижу моря, океаны
Неужто всё это я?
Свои раскрываю грани
Смотрю и вижу покой
Сиянием звёздного света
Солнце восходит зарей
В первых бликах рассвета
Смотрю и чувствую ветер
Поток у меня внутри
Звёздный приходит вечер
Себя созерцай, смотри
Увидишь, как ты велика
Планеты и звёзды в тебе
Красива и многолика
Позволь увидеть в себе
Просторы звёздного неба
Земную раздольную ширь
Реальностью сделай небыль
За пределы себя расширь
Ты соткан из звёздной пыли
Все силы вселенной в тебе
В тебе все сказки и были
Ты главный Алхимик в судьбе
Подвластны тебе стихии -
Ты Планетарный Целитель!
Здесь и сейчас мы земные
Но изначально ты Небожитель!