Одуванчик

Светлана Коновалова 67
Одуванчик- цветок  без претензий.
Он не сколько  не хуже гортензий.
Или роз, что чванливо  и важно,
Уколоть норовят, увы, каждого.

Одуванчик-цветочек  душевный,
Рад  он   лету,  дождю, рад он небу.
К  солнцу    тянет свою он головушку,
Чтобы стать на земле, малым  солнышком.

Фото из Интернета