Поздравление-шутка мальчишке

Ольга Сержантова 2
                Леончику,6 лет

Живет на свете мальчуган
И в меру – смел,
И в меру – рьян.
Он строит город, автобан
Он любит маму и …. экран

И Гвоздь Тараныч – Великан,
И Крем Брюлевич – Аксакал,
В октябрьский день, СЕГО числа,
Леону шлют привет – до ста…

До ста живи, играй в лапту,
Гоняй на велике в саду.
Расти на радость всем и вся.
Не будь лапшой. Расти большой!!!

19.10.2020