Модник

Софья Алексеевна Лебедева
Шагает по улице Водников
Один из чудеснейших модников.
В белый горошек сапожки,
В штанишках коричневых ножки.
Большая и желтая шляпа.
А рядом идет его папа.

Приехал автобус – в автобус зашли.
Прокатились до улицы Свердлова,
Обратно пешком возвращались до дома.