Отношение к жизни

Анастасия Арзюкова
Жизнь, словно древний крокодил, — хитра,
Умна, таинственна, внезапна:
То как  качель, подбросит в облака,
То резко отшвырнет обратно.

Не видя красоты вокруг и счастья,
Фиксируем внимание на прошлом.
В душе растут гроза, ненастье,
Наполняется тоскою воздух.

Взгляните на  детей — их лица и улыбки,
Они сияют чистотой и радостью безмерной!
Храните верность мыслям, сердцу, людям близким,
Любите искренне и нелицемерно!