Свидание в период карантина

Алексей Дельнов
Она кричала: Я всё поняла!
Оставь свои постыдные желания!
И не надейся, чтобы маску я сняла
На первом же с тобой свидании!
А он решил, что раз лица не хочет показать,
То, значит, есть ей что скрывать.
И лишь напрасно строит глазки,
При этом не снимая маски...
  ***