Здравствуй новый день!

Аля Минская
Здравствуй, мир, а ты добрее?
Как сегодня в тебе жить?
Ураган, тайфун, затишье,
Выход в море, чтоб уплыть.

Чтоб скорее без изьянов,
И подальше от беды,
Без далёких мега планов,
Чтобы мир и рядом ты!

Чтобы счастье и улыбку
От любимых увидать,
И идти чтобы не зыбко,
Чтобы жизнь не потерять...

Чтобы верить без потери
И стремиться лишь к добру,
Чтобы людям снова верить,
Чтобы радость поутру!

Чтоб свободно и открыто
Свои мысли сообщать!
Слово честь чтоб не забыто,
Чтоб себя не потерять!

Чтоб дорогу - молодёжи,
Старикам - почёт и тыл,
Чтобы маму не тревожить,
Чтоб запал наш не остыл!

Чтоб любить открыто, честно,
Чтоб хотеть за всех стоять!
Что там завтра, чтоб известно,
И нельзя в людей стрелять!!!

Мы есть сила в наше время!
Сила в мысли и любви,
Уходи ты, злости бремя,
Боль с собой скорей бери!