Карабушка

Тимофей Черанёв
Меня зовут Карабушка
Карательная бабушка
С детства стара стала
Работая на нарах

Родители пахали
В грязи, лесоповале
Однажды выпускали
Их под залог когда то

Тогда являлся праздник
На воле не на нарах
Вкусности поедали
Но так не долго, жаль

Мама пыталась варево
Готовить заставлять
По пунктам чтоб вкусно
У меня получалось

Березовы леса
Нельзя было срубать
Только они остались
И не росли века

Ни плит современных
Не бывало
И  денег никогда
Только буржуйка ржавая
На ней готовила

30 лет тому назад
Отцу дед долг передал
Перед тем как умирать
Государству отдавать
Тупые законы, - мать !

За колючкой лес срубать
Не дебильство эта власть?
Простым людям быть нельзя
А на зоне благодать!

Варево не увенчалось
Ржавая блевотна дрянь!
Кто же будет это жрать?
Желудок кому не жаль

Папа умер через 10
Лет, от варева моего
Мама тоже но чрез месяц
От салаги зекового

Отомстил за зеков всех
Затравила их вообще
Его звали Паханом
Пашей - Ханом  мать его

Он не ел, не доверял
Отравиться быть боялся
Убивал сколько, когда
Но меня и ни пытался

Но как то попробовав
Ложечку блевотины
Тщательно распробовал
Карабушка -  ты повар

У меня глаза рублями
Он не сморщился ни разу
Ни блевал, ни сракотанил
Нет все было, но с радостью

Пахан мой теперь поклонник
На зеков других  и пофиг
Говорит мы выйдем вскоре
Уйдем в СРАКОТАНЬ во город

Но уж поздно, мне конец
Отсижу свой месяц
И расстрел за березец
За блевотину конкретно