Мойдодыр... Твойдодыр...

Екатерина Синесгерева
Соблюдая все правила этикета и хорошего тона, из гостей уходят злыми, трезвыми и голодными.

Над человечеством подшутили, убеждая, что интернет - для экономии личного времени.

Мудрость - это, когда в тебе вино есть, а желанья позвонить бывшему- нет.

Он не был безполезным. Им пользовались в качестве плохого примера.

Для чего медовый месяц?
Чтобы осознал, что влип!

Мойдодыр, Твойдодыр, Еготожедодыр...склонение такое.

Страна родная, но у неё столько бедных родственников!