Мой котярка как лунатик...

Надежда Васик
Мой котярка—как лунатик,
И пока хозяйка спит—
С пола прыгнет на кроватку,
Позже в кресле полежит.

А затем — на подоконник,
Снова—кресло, пол, кровать.
Вот такой неугомонник—
Но когда же сладко спать?

Вдруг захочется покушать,
Воду смачно полакать.
Захрапим—придёт послушать,
Как такое пропускать...

Походя проверит птичек,
Сточит громко коготки.
Много у кота привычек—
Дебоширит мастерск'и!

Снова—кресло, пол, кроватка,
Пить, поесть, и поорать.
В приключеньях нет нехватки,
Ночь для Сильки—благодать!



Октябрь 2020