Ты знай!

Павлик Анастасия
Ты прелесть моя,
Ты мое солнце!
И пусть счастье наше рекою прольется
И пусть любовь наша вулканом взорвется!
Пронесется по Миру со скоростью света
Ты знай! Во всей вселенной,
Для меня, тебя дороже нету.
09.10.20