Половина успеха есть!

Людмила Киреева-Силенко
(из сборника "Мир рум.закатов")


Искала деви'ца вальяжная
Богатого дядю в мужья,
И в «Службу знакомств» эпатажную
Все деньги снесла, до копья!

- Уэльского принца хотите ли?
- Конечно!!!
- О, лэди! Гут! Шён!!!
О свадьбе вопрос ваш, как видите,
Одной стороною решён!

Вот Вами, конкретно, решён!

2019