Зима

Анастасия Арзюкова
Знаешь, я так не люблю зимний холод,
Когда ветер холодный дует в лицо,
И трескучий мороз щеки нежные колет,
А за окном рано утром, как ночью, темно.

Но все же есть в каждом вечере зимнем
Что-то таинственное и загадочное —
Переливаясь, золотом светится иней,
И на душе так спокойно и тихо-сказочно...