Подари мне осень без дождей

Сергей Просветов
За вдохновение благодарю автора Надежда Виктории « Хочу подарить тебе осень»
http://stihi.ru/2020/10/07/1628

Подари мне осень без дождей,
С тёплым солнцем и бескрайним небом.
Где в просторах золотых полей
Даже воздух кажется волшебным.

Подари мне осень без разлук
Я счастливый, если с тобой рядом.
Пусть печали мимо все пройдут
И другого счастья мне не надо.

Подари мне осень всю в цветах
Радугой раскрашенное небо.
Пусть отступит непонятный страх
И наступит наше с тобой лето.