Правила

Егор Зяблов
Первое правило - с квасом окрошка.
Второе - любимых держи за ладошку,
Старайся поменьше судить по обложке.

Будь в поступках смелее, в еде поскромнее.
И хватит играть в лотереи!
Одевайся теплее.
Не бойся задач посложнее.

Не стесняйся захлопывать скучные книги,
Никому не показывай фиги,
Тянись к высшей лиге,
Но вступать не пытайся в интриги.

Поскорее закрой
все кредитные карты,
По фигуре забудь все стандарты,
Защитись от инфаркта!
Не стесняйся кататься на нартах.

Будь осознанным в мыслях,
Гуляй и дыши,
В отношенья вступать не спеши,
Маме письма пиши!
Выделяй полчаса для души...