23 Это поправимо

Селезнев Михаил Альбертович
Кот мышу уловил и тянет в дом
С хозяином хочет поделиться
Но только вот в недоуменьи он
Чего это тот злится?

Или худая ему попалась мышь?
Или он неся, ее качает?
Теперь вот слышит - кыш!
И это котика, конечно, огорчает

Ведь от души хотел он поделиться
Добычей вкусной угостить
А тот чего это сердится
Птиц любит больше, может быть

Так не такая уж проблема это
Я положение спасу
Пусть только вот начнется лето
Воробья ему я принесу!