Стареющая инстадива

Мария Числова
Лечилась она травами,
Потом плохими книгами,
А после сериалами
С дешевыми интригами.

Потом лечилась шопингом
Со скидками большущими.
Коктейли были допингом,
Чтоб от реалий плющило.

Потом на пляже корчилась,
Чтоб фотки были классными,
В инсте пилила постики
О жизни распрекрасной той.

Она давно не в поиске,
Ей жизнь вся эта нравится
И пофиг что в головушке
Она ведь не состарится.

Так вот прошло лет двадцать,
Совсем обвисли сиськи,
Уж ретушь не спасает,
Отписка за отпиской.

И чем заняться думает,
В смятениях купается.
Хирург хоть и орудует,
Отписки прибавляются.

Чем кончится история,
То тайна за печатями.
Пусть этой инстазории
Живётся замечательно!