Чая пакетик макали в стакане

Дуня Простакова
Чая пакетик макали в стакане.
Время искало смысл в Instagrame.
Шлёпнулась тапка, вися на ноге,
Что-то потеряно было в игре.

Мило смотрелось новое фото,
Напоминало чего-то?…кого-то?
Чай остывал, тапка снова качалась.
Всё относительно, но, продолжалось.