Не гони волну

Николай Казаков 9
Вариант вверх.

Не гони волну,-
Догони по дну,
И настрой струну
На победу... Ну?!
       ...
Вариант вниз.

Не гони волну,-
Воя на луну,
Тебе на войну?,..
-Им по барабану.