Любовь во мне жива

Тамара Яшина
Мне до сих пор слышны
В душе те отголоски,
Когда ты мне шептал
На ушко:" Я люблю!"

Твои слова любви
Я в сердце допустила
И после никого
Уж не могла любить.

Прошло уж много лет,
А я живу всё прошлым.
Любовь во мне жива,
Хотя тебя уж нет.

В любовь ты поиграл,
А я в тебя влюбилась.
Наивную девчонку
Ты обманул тогда.

Прошли года.
Любовь я сохранила.
Тебя давно уж нет,
Любовь во мне жива!
*****
  20 10 20 г.