Охоте

Зуфар Исхаки
По местам заветным,
До седьмого пота,
Через ручьи, через ерник -
Ох, и находился я сегодня,
А слышно как звенят
Сухожилья на ногах..
А чистый воздух из меня
Всех " шайтанов " прогнал..
Я, стал легок, беззаботен,
Чист душою, безмятежен,-
И, наверно сон сегодня,
Будет сладким и глубоким..
    2014.
     З. Исхаки.