Детства качели

Эмма Рейтер 2
Листья опавшие преют,
Плотный туман над рекой.
И холода всё звереют,
Бродят над кручей толпой.

Час предрассветный белеет,
Робко брезжит за горой.
Детства скучают качели
Под золочёной листвой.

Как же давно это было…
Летали на них высоко.
Детство в тумане проплыло,
Слышится голос его.

Картинка из интернета.
Спасибо художнику.