Шедевры осени

Наталья Коршун
Лужи-зеркала небо отражают,
Силуэт домов  в них мягко утопает,
В черноту асфальта переходит блик,
Осень свой шедевр в октябре творит.

То лучом  сожжет грусть с лица земли,
То дождем разводят краски из зари,
На закате дня холодом охватит,
Ветром ледяным к порогу вдруг подкатит.