Бремя над Землёй

Эмма Рейтер 2
Закрутили шестерёнки время,
Оно идёт вперёд, не отстаёт.
Повисло над Землёю бремя –
«Коронавирус», но оно пройдёт.

Любое бремя временно бывает,
Не надо только время торопить -
Оно все раны, душу заживляет,
Всё будет хорошо и будем жить!

20.05.2020г.