Музыка стиха

Полина Стихия Мухина
Ложатся рифмы, рождая чудо,
Сплетая кружево стиха.
Слетают строки из ниоткуда,
Из звездной дали, издалека.
Душа поэта творить желает.
Повсюду зрит он красоту.
На вдохновение отвечает
Картиной делает мечту.
Ложится гладью цветок небесный,
Слова застыли, узор творя.
Слетают строки, рождая песню,
Рисуя музыку стиха.
И то, что кисти неподвластно
Словами можно описать.
Порою слово ярче краски
 Способно силой наделять