ТЕБЕ

Зуфар Исхаки
Руки пахнут земляникой,
Свежоскошенной травой..
Мыл их чистой перед отъездом,
Родниковую водой..
Все ровно остался запах,
Запах леса, запах пота-
Запах Родины моей -
И вкус сладких губ твоих..
     2013.
    З. Исхаки.