Сон про нас

Катя Арбатова
Мне кажется это глупым
и я боюсь ей признаться,
Что в мыслях держу ее руку
через любые пространства
Снов, настоящего, прошлого
и навсегда несбыточного,
Потому как вся наша встреча
Больше похожа на вымышленную.
Но я так хотел бы под рёбрами
Оставить свой сон навечно -
Как смешные, сонные, робкие,
Целовали друг друга в плечи,
Сон, где мы с ней танцевали,
Наступая, смеясь, на кеды.
Где долго ее обнимаю,
Сон, где она не уедет.

19.10.20