Милые душе воспоминанья -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/10/20/4161


МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА


*****************LK

Милые  душе  воспоминанья
В солнечной  осенней  суете
Опадают  словно  лист "желанья"
Как  туман  рассветный -ночи  те..


Календарных дней  мелькают  лица
Поцелуй... как  вялые цветы...
И уже не  хочется  влюбится
Но светло  на  сердце -рядом  ты.


Нынче  день  румяный  и  погожий
В осень  тоже  сказка  жизни  есть
Нет  тебя  роднее  и  дороже...
Значит  радость(наша радость) здесь.


Милые  душе  воспоминанья
В солнечной  осенней  суете
Вечны ведь они -любви желанья
Вспомним  моя  радость, ночи  те..