Клён - божья коровка...

Юлия Поторочина
Увидела как-то однажды,
Совсем не обычный я клён:
Листочки, словно бумажные,
И с черными точками он!

Может быть, климат виною,
Возможно, болеют листочки,
Но красота предо мною -
Большущие чёрные точки!

Как спинка у божьей коровки,
Кленовых ладошек раскраска!
Осенних причуд зарисовки
Похожи на добрую сказку...



20 октября 2020 12:44

Фото из личного архива.