Моему ангелу

Яна Чернова
Я для тебя ад превращу в рай,
Постелю самый ласковый шёлк,
Чтобы наутро со мной расцвела,
Солнце светило сквозь потолок.

Постоим с тобой возле ветра;
Начнётся дождь - построю ковчег.
Как бы ты не была запретна,
Я буду идти на ангельский свет.