ОХ, И УТРО!

Зуфар Исхаки
Ох, и утро сегодня,
Ночью выпал снежок!
Пройдусь первым по тропинке,
С хрустом вдохновенно!
Воздух свеж, душа открыта, -
Все входите, всем есть место!
Эх, порошка белая -
Охота будет славная!
   11. 12. 2014.
     З. Исхаки.