Сознание

Ольчик 2
Довольство в мире удовольствий,
Где нет не грусти ни тоски,
Где только столько удовольствий,
Где мир любви и доброты.
Где столько нежности и счастья,
Познали мы с тобой вдвоём.
Мы окунулись в нежность страсти,
И там остались мы вдвоём.

Нам столько есть чем о чем,
Сказать друг другу.
Нам столько предстоит,
Узнать ещё в друг друге.
И каждый день открыт для нас,
Как будто нет тех лет у нас,
Что мы с друг другом провели.
Для нас и день всё также новый.
Мы открываемся по новой.
И друг для друга мы горим,
И изучаем и молчим.

Тернистым путь для нас он был,
Но мы прошли, преодолев преграды.
Теперь мы счастье обрели,
И мир нам светит как награда.
В нас жизнь живёт и мы живём,
И каждый день благодарим создание.
©19.10.2020г
ON love