Vive la revolution

Тэя Айзель
Франция, смерть короля
На твою потеху.
Анри Сансон из
Династии палачей
Под дробь барабана
И эхо криков
Поднимет голову
Без плечей.
Ликуй, толпа,
Мёртв Бурбон Людовик,
Как зрачки,
Закатится старый век.
Революция!
Бриз свободы,
А за ней погибель
А за Ним на очередь Робеспьер.