Просто друзья

Анна Даниличева
Простите мне, что я сейчас спокойна -
                скала,
Простите мне, но этого вопроса
                ждала,
Простите мне горячность сердца и колкость
                Фраз,
Простите мне, пожалуйста, простите, я -
                вас,
Простите мне, что я реву без меры, но все
                Свои,
Простите мне безудержную верность
                И о любви,
Простите мне прогулки наши
                на Бузулук.
Прошли года, я стала старше
              И я - Ваш друг.