Есть на Земле холодный рай

Владимир Грачев 3
Есть на Земле холодный рай,
Где солнца луч почти не греет.
Весна пришла в далёкий край,
А ветерок холодный веет!

И как матрёшка на ветру —
Вся тундра красками согрета!
Судьбе я рад, что здесь живу,
Хотя порой не вижу лета!

Мне бег по тундре оленей,
Заменит тенниску и шорты.
А солнца луч, в глазах людей,
Заменит море и курорты!

Есть на Земле холодный рай,
Где солнца луч почти не греет.
Весна пришла в далёкий край,
А ветерок холодный веет!

* На фото праздник оленеводов в посёлке Тазовский, ЯНАО - Ямало-Ненецкий автономный округ.
 
                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 25.04.2019 года